Velouté de Potiron !

Marie Micado

Chaque semaine, une soupe de saison, et cette semaine, je vous propose ma recette de velouté de potiron.

Photo de Lovefood Art sur Pexels.com

Sans plus attendre, c’est parti !

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de :

  • du potiron (500gr c’est pas mal)
  • des pommes de terre (même quantité que le potiron)
  • de la crème fraîche ou du yaourt nature
  • 1 bouillon de légume
  • sel, poivre
  • autres épices : clous de girofle, muscade, cumin, etc.
  • 1/2 citron

Etape 1 : Faire cuire des légumes

Commencez par éplucher et couper en morceaux de taille moyenne les pommes de terre et le potiron.

Photo de Marie Micado – Velouté de potiron

Déposez les dans un fait-tout et recouvrez d’eau. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire à feu intense pendant environ 30 min.

Etape 2 : Mixez la soupe

A l’aide d’un mixeur, mixez les légumes dans l’eau pendant…

Voir l’article original 77 mots de plus

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s